Вы можете написать и разместить на портале статью.

Ты черепаха, и я черепаха. Что нам под панцирем? Измен и лжи бояться, медитировать с тоски Там, где страх - места нет любви. Ты - мудрости змея, я - птица счастья Го. За детёнышей биться, за подругу, за своё Переживать, печалиться и защищаться и Потому без страха нет любви. Ты - океана капля, я - капель океан. Течём без края, и не закрыть тот кран.

Там где Любовь там нет страха.

Живя под страхом день и ночь. Не может страх в беде помочь. Он лишь беду усугубляет, Никто не видел Бога Славы.

В страхе спасения нет. Где страх (груз); Нет страха впереди, когда страх сзади. (осет); Где любовь, там исполнение, где страх, там недоверие. (лит) .

Где есть страх - там нет Любви Не важно, кому адресована твоя любовь. Просто ты должен любить все двадцать четыре часа в сутки — подобно тому, как дышишь. Дыхание не нуждается в объекте, любовь тоже не нуждается в объекте. Иногда ты дышишь рядом с другом, иногда ты дышишь, сидя под деревом, иногда ты дышишь, плавая в бассейне. Точно также неободимо любить. Любовь должна быть сокровенным центром твоего дыхания, она должна быть столь же естественной, как дыхание.

Когда она движется, она свежа, животворна, целительна

Дмитрий Гусев от Основа Православия - любовь. Меня не интересует восприятие православных этой любви.

в крови, как будущее, бродит. Обратно выданный билет не потеряй, поэт служивый! Где есть любовь, там смерти нет: все любящие.

Лучший ответ 14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. Боящийся несовершен в любви.

Настоящая любовь не знает страха; там, где есть любовь, нет места…

Я не требую, чтобы ты сделала меня счастливым; мое счастье от тебя не зависит. Если ты покинешь меня, я не буду себя жалеть. Мне сказочно приятно быть с тобой, но я не навязываюсь. Я наслаждаюсь твоим обществом, но не вцепляюсь в тебя мертвой хваткой. Мне открылось, что наивысшее наслаждение доставляешь мне не ты, а что-то большее, чем мы оба: Я продолжаю слышать ее даже после того, как ты уходишь.

Все в мире есть любовь, а страх – противоположность любви. Это значит, там, где любовь, там нет страха. Страх и любовь не могут существовать.

Избавьтесь от страхов и тревог. И только сейчас, чувствуя любовь и поддержку Крайона, я смогла сделать это! Я осознала свои страхи, выплакала их и навсегда стерла из своей жизни. Я избавилась от них! Слова Крайона заставили меня по-новому взглянуть на всю мою жизнь и встретиться лицом к лицу со всеми своими страхами. Я понял, что на самом деле мне нечего бояться, ведь я и только я — хозяин своей жизни и только я решаю, быть ей пугающей и тревожной или спокойной и радостной!

Я выстроил новый психотерапевтический курс на основе новых знаний об истинной природе страхов и могу с уверенностью сказать — сейчас мои пациенты добиваются успеха в их преодолении гораздо быстрее, чем раньше. Нет человека, который ни разу не испытал бы страха. Такова жизнь на Земле. Страх неизбежен, страх иногда даже необходим. Но именно страх стал главной проблемой — тем препятствием, которое мешает не только просветлению человечества, но и самой жизни. Там, где страх — там нет радости, нет любви, нет счастья.

Чего от нас ожидает Бог? Игумен Евмений

Ещё раз про любовь: Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён Так всё и началось когда-то, от обезьянки… Природа мать вложила в животную самку очень важную для сохранения потомства программу — выбирать наиболее дееспособного самца, способного добыть пропитание. Если он может добыть ей пищу — добро пожаловать, а нет — так посторонним вход воспрещён. И побредёт ли бабуин грустно или побежит жизнерадостно за бананом, самку это не касается.

Ведь за потомство несёт ответственность она, и феромонные случки без обеда ей не нужны. Когда женщина выбирает мужчину, она бессознательно всегда учитывает 2 составляющие — влечение к нему и его социальный статус, его способность обеспечить семью.

Помните, в детстве: кто там, в темноте Кто за Если вдуматься, наши осознанные и подсознательные страхи – того же рода: кто там Как-то не уверен в любви к нему, но испытываю такое уважение, что для страха нет места.

Там был разрушенный до основания храм, а вокруг этого места — кладбище, где продолжали хоронить. Священником был тогда отец Иоанн, старый, лет восьмидесяти. В годы преследований он работал садовником, видно, потому и уцелел. Подали телегу, собрали облачения, кадило, свечи и уехали. Отпели, захоронили покойника, пошли кушать — на поминки. Народу было много, угощали сытно, пили, вина не жалели.

Дьякон стал напоминать разгулявшимся мужикам, что пора бы им подать лошадь с телегой, ведь батюшка старый, устал. Наконец распрощались, сели и поехали.

Там, где страх, места нет любви?

Все остальное — суть иллюзия. Любящий вас Бог не мог создать мир страха, боли, обмана и тьмы. Бог создал только свет и любовь. Но вы, прекрасные ангелы, захотели испытать силы света и любви в таком месте, где нет света и любви. Вы захотели принести свет и любовь в такое место. Но такого места просто нет в Божественном мире!

Действуйте как ва м говорит любовь, как вами д вижет радость, не из-за страха, потому что так называемые религии основаны . Если у ребенка нет страха, у него нет возможности выжить. . и там вы не найдете никакого эго.

Следить за комментариями к теме следят: Вспоминали с сестрой перед сном былое время и Вроде скажете-плакать надо, а вот и нет кто сказал что надо? И мы смеялись не потому, что решили жить иначе, а потому что всегда смеялись и шутили там, где другие бы не поняли этого и нам от смеха всегда легче было жить и преодолевать любые трудности.

Так мама всегда жила, а мы подражали и вот только в этот период после травмы я это ярко ощутила -мне нравилось и придавало сил лёгкое отношение ко всему. Они успокаивали мои переживания, причем я не жаловалась на боль, я плакапла от непонимания или диких взглядов других, осуждения-"мол какая пьяная идёт и ещё с ребёнком и не стыдно". Наверное ещё потому что я вечно смеялась - как мотанет, а сын за руку ведёт и тоже смеется-он не понимает и часто говорит-смейся, люблю когда смеешься Например смеялись, когда она рассказывала как я просила окутать одну половину тела теплым одеялом, а другую раскутать, потом сразу через минуту могло быть наоборот.

И так весь день и неделями. То открой окно, то холодно-закрой Как я всех мучала!!! А ночью, когда все спят-тишина и я начинаю много думать и бояться своих знаний.. Это никому не понять. И уснуть боюсь, настолько дикие ощущения Стоит расслабиться и будто все тело резко замораживается как лед, и страшно засыпать потому что была ужасная мысль-не проснуться.

Упражнения, техники и медитации от КРАЙОНА- побороть страх

Убедительно просим не присылать статьи из интернета - их можно найти поисковыми машинами. Напишите свою, интересную и уникальную статью. Сфотографируйте и опишите лабораторную работу по физике, или химии, пришлите фотографии Вашей самоделки Любовь — редкое цветение, которое обнажает душу, делает человека уязвимым.

Где есть страх - там нет любви, там, где есть любовь - страха не существует.

Татьяна Янтарная Где есть любовь — там страха нет, С любовью дружит только смелый. Любовь даёт прямой ответ.

Как убрать страх

От страха к Вере. Почему страх - не реален, когда он способен сковывать, порабощать и отбрасывать к полу-животному состоянию? Есть ли способ избавиться от страха? Автор статьи Микаэл Ханьян убежден, что нашел инструмент и орудие для того, чтобы одержать победу в непрекращающейся борьбе со страхом. Микаэл Ханьян В году мне приснился сон.

18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

Жизнь будущего века Бог — не мститель за зло , но исправитель зла. Эсхатологические воззрения Исаака составляют неотъемлемую часть его богословской системы: Во втором разделе будут собраны суждения Исаака по вопросам эсхатологии, рассыпанные по всему корпусу его творений, исключая Беседы 39—41 из 2-го тома. Ввиду того, что эти три Беседы являются систематическим изложением эсхатологических взглядов Исаака, представляется целесообразным рассмотреть их подробно в третьем разделе настоящей главы, который станет заключительным разделом всего нашего исследования.

В сирийской традиции тема памяти о смерти и Страшном Суде развита, в частности, у Ефрема Сирина Исаак прямо ссылается на Ефрема в следующем тексте: И если, — говорит, — так бывает это для малого приобретения… то как следует нам готовиться и снаряжаться перед тем грозным днем, перед этим мостом и перед этой дверью нового века?

Яна Воронкова - Там нет тебя

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как избавиться от страхов, нажми тут!